10 типичных заблуждений начинающих инвесторов в золото

"Золотой монетный дом", ─ с вице-президентом которого я проводил интервью полтора года назад, и год назад обсуждали запуск Золотого фонда, ─ опубликовал хорошее видео, рассказывающее о типичных заблуждениях начинающих инвесторов в золото. Выкладываю ниже.

Автор: Кирилл Безверхий

18/09/16

Блоггер "Туловище инвестора" #

Кому как, а мне видеоблоги не нравятся. Видео хорошо, когда ты уже понимаешь, что хочешь это посмотреть поподробнее. А когда само по себе, то я не знаю стоит на него тратить почти 11 минут или не стоит.
Было бы неплохо снабжать подобные видео хотя бы тезисным текстом о чём оно и какие основные идеи содержит. Моё мнение.
21/09/16 19:16 
18/04 По поводу Crypto Mining Fund: у них все нормально, в марте капитал удвоился за счёт вливаний. Управляющий расширяет фермы, снимает офис.
18/04 Началось все с того, что 15 марта ЦБ отозвал лицензию на ДУ у Анкор Инвест (аффилиат GL Investments). При этом, клиентам это не сказали.
18/04 Атон Инвест схож по бизнесу и стратегиям с Freedom Finance и QBF. В 2015 о них я отзывался нейтрально, доходность казалась неинтересной.
#ПолезныеСсылки
На праздниках познакомился с Максом из Франции. Он ведет блог OptionMag, где пишет обзоры по разным брокерам, включая IQ Option и eToro.
© Труинвестор.ru
2013–2018
О проекте    Контакты    RSS    Twitter    FB    VK    LinkedIn
Предупреждение о рисках: Команда Труинвестор.ru не несёт ответственности за действия упомянутых на сайте компаний и проектов. Все материалы представлены исключительно в образовательных или информационных целях. Инвестирование всегда сопряжено с рисками потери денег. Аналитики Труинвестор.ru высказывают лишь своё субъективное мнение и делятся опытом.