Фонд монет за март

Фонд монет в марте вырос на 2,1%, т.е. почти настолько же, насколько в феврале. Пока динамика не столь впечатляющая, как мы видели в первые месяцы существования портфеля. Однако, что радует, она соответствует тем принципам, которыми руководствуюсь я при управлении публичного портфеля, – главное, что не минус. Далее – комментарий управляющего фондом Константина Касаткина. Структура фонда – здесь.

В марте сильно ситуация не поменялась. Удачно удалось продать часть мешков со знаком рубля. Продолжаю искать интересные предложения монет серии "70 лет победы ВОВ" и "200 лет победы ОВ".

Из значимых новостей: я открыл магазин в Москве в районе станции метро "Алтуфьево". Сейчас там продаются монеты, но со временем начну продавать сопутствующие товары (средства для хранения, чистки и прочее).

07/04/15

TrueInvestor #

Разговаривал с Костей. У него много забот, связанных с новым магазином в Москве. А управление Фондом монет большой прибыли ему не дает. Поэтому как минимум в ближайшие месяцы новый набор не планируется.
27/04/15 20:10 

Nuada #

Здравствуйте друзья!

Подскажите когда можно вложиться в фонд?
24/04/15 18:07 
01/06 Параметры по ключевым P2B и P2P площадкам в России в Excel таблице - https://t.co/BFnsxEpaDd
01/06 На #VC выложил список основных площадок краудлендинга в России со всеми параметрами, данными и анализом https://t.co/cKkPbdB1da
01/06 Недавно сходил на встречу крупных инвесторов Penenza. Там же был первый инвестор Рамблера. Отчет тут: https://t.co/xqaP1zcD9t
#ПолезныеСсылки
На праздниках познакомился с Максом из Франции. Он ведет блог OptionMag, где пишет обзоры по разным брокерам, включая IQ Option и eToro.
© Труинвестор.ru
2013–2018
О проекте    Контакты    RSS    Twitter    FB    VK    LinkedIn
Предупреждение о рисках: Команда Труинвестор.ru не несёт ответственности за действия упомянутых на сайте компаний и проектов. Все материалы представлены исключительно в образовательных или информационных целях. Инвестирование всегда сопряжено с рисками потери денег. Аналитики Труинвестор.ru высказывают лишь своё субъективное мнение и делятся опытом.