Фонд монет за май

В мае Фонд монет подрос на весьма скромные 1,1%. В результате за последние три квартала рост Фонда составила немногим более 24%. Подробную статистику по доходу/прибыли участников Фонда см. здесь, действующая структура Фонда доступна для просмотра здесь.

Далее – короткий комментарий управляющего Фонда монет Константина Касаткина.

"По результатам мая доходностью порадовать не могу. До осени вряд ли мы увидим значительное изменение цен. Считаю, что это связано с сезонным затишьем и укреплением рубля.

К слову, в мае я впервые благополучно вывел прибыль одному из участников Фонда".

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш новый канал в Telegram.
02/06/15

Kasatkin #

Scorp. Данные берутся на основе таких площадок как molotok.ru, avito.ru, форума coins.lave.ru а также непосредственно в местах сбора коллекционеров таких как Аврора, таганка, МЯУ.
05/07/15 18:55 

Scorp #

Уточните, пожалуйста, по каким данным в фонде определяется рыночная цена.
03/07/15 12:23 
05/02 RT @vcru: Максим Ильяхов: за 100 тысяч рублей сделать второй «Т—Ж» не получится. Даже если тексты хорошие. А если придумать из блога серви…
02/02 Let’s get #Bitcoin
01/02 @IvanOnTech Eto bilo horosho :) cool
#ПолезныеСсылки
На праздниках познакомился с Максом из Франции. Он ведет блог OptionMag, где пишет обзоры по разным брокерам, включая IQ Option и eToro.
© Труинвестор.ru
2013–2019
О проекте    Контакты    RSS    Twitter    Telegram
Предупреждение о рисках: Команда Труинвестор.ru не несёт ответственности за действия упомянутых на сайте компаний и проектов. Все материалы представлены исключительно в образовательных или информационных целях. Инвестирование всегда сопряжено с рисками потери денег. Аналитики Труинвестор.ru высказывают лишь своё субъективное мнение и делятся опытом.