Есть, на чём заработать

Мало кто задумывается, но, несмотря на непростые условия для ведения бизнеса в России, наши инвесторы имеют вполне завидные условия для приумножения капитала, нежели их западные коллеги.

Хранить деньги, имея возможность воспользоваться ими в любой момент, россияне могут с доходностью 10,5% (см. предложение от 2ТБанка). В США подобные банковские счета или аналогичный по смыслу Money Market Account приносят вкладчикам доходность в 3 раза ниже. 

Почти 16% годовых мы можем зарабатывать при высокой гарантии сохранности от государства (доверив деньги микрофинансовой организации "Микрофинанс", принадлежащей на 10% госбанку ВТБ).

Боитесь девальвации рубля? Получайте 10% годовых в долларах со страхованием выплат от Allianz РОСНО (см. условия предложения от МФО "Народная Казна").

И это лишь те варианты вложений, риск по которым крайне мал.

19/08/13
18/04 По поводу Crypto Mining Fund: у них все нормально, в марте капитал удвоился за счёт вливаний. Управляющий расширяет фермы, снимает офис.
18/04 Началось все с того, что 15 марта ЦБ отозвал лицензию на ДУ у Анкор Инвест (аффилиат GL Investments). При этом, клиентам это не сказали.
18/04 Атон Инвест схож по бизнесу и стратегиям с Freedom Finance и QBF. В 2015 о них я отзывался нейтрально, доходность казалась неинтересной.
#ПолезныеСсылки
На праздниках познакомился с Максом из Франции. Он ведет блог OptionMag, где пишет обзоры по разным брокерам, включая IQ Option и eToro.
© Труинвестор.ru
2013–2018
О проекте    Контакты    RSS    Twitter    FB    VK    LinkedIn
Предупреждение о рисках: Команда Труинвестор.ru не несёт ответственности за действия упомянутых на сайте компаний и проектов. Все материалы представлены исключительно в образовательных или информационных целях. Инвестирование всегда сопряжено с рисками потери денег. Аналитики Труинвестор.ru высказывают лишь своё субъективное мнение и делятся опытом.