Forex and HYIP fraud

В надежде найти хорошую литературу об инвестициях в хайпы, высокодоходные онлайн-проекты, приобрёл данную книгу. Издана Комиссией по фьючерсной торговле (CFTC). Но, несмотря на значимость организации (по статусу в США идёт после Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC)), материал – полное барахло. Приводятся абсолютно очевидные вещи. Например, советуют перед вложением средств в хайп быть готовым, что можно потерять деньги. Короче, унылая, бесполезная книга. Американский регулятор явно материал издал для галочки. Не покупайте!

02/10/13
18/04 По поводу Crypto Mining Fund: у них все нормально, в марте капитал удвоился за счёт вливаний. Управляющий расширяет фермы, снимает офис.
18/04 Началось все с того, что 15 марта ЦБ отозвал лицензию на ДУ у Анкор Инвест (аффилиат GL Investments). При этом, клиентам это не сказали.
18/04 Атон Инвест схож по бизнесу и стратегиям с Freedom Finance и QBF. В 2015 о них я отзывался нейтрально, доходность казалась неинтересной.
#ПолезныеСсылки
На праздниках познакомился с Максом из Франции. Он ведет блог OptionMag, где пишет обзоры по разным брокерам, включая IQ Option и eToro.
© Труинвестор.ru
2013–2018
О проекте    Контакты    RSS    Twitter    FB    VK    LinkedIn
Предупреждение о рисках: Команда Труинвестор.ru не несёт ответственности за действия упомянутых на сайте компаний и проектов. Все материалы представлены исключительно в образовательных или информационных целях. Инвестирование всегда сопряжено с рисками потери денег. Аналитики Труинвестор.ru высказывают лишь своё субъективное мнение и делятся опытом.