Московская недвига

Среди москвичей существует мнение, что сдавать жилье в аренду – это стабильный и доходный вид заработка. Таких людей я не раз пытался переубедить и доказать, что это далеко не так и даже вклад в банке выглядит привлекательней. Выйти из "зоны комфорта" всегда сложно и, как правило, люди продолжают сдавать квартиру, сами не осознавая, что получают всего 5-9% годовых – в зависимости от района и количества месяцев, когда объект сдаётся. Ах, если бы у меня в арсенале была статья из недавнего номера Денег! Возможно, я бы замотировал людей на более разумный заработок.

Короче, очень хорошая статья, советую прочесть. Всё подробно описано по московскому рынку недвижимости. Морали две: лучше хранить деньги в банке, чем сдавать в аренду квартиру. И – если речь идёт о жизни, а не об инвестициях – в Москве лучше снимать квартиру, чем покупать.

24/11/13
18/04 По поводу Crypto Mining Fund: у них все нормально, в марте капитал удвоился за счёт вливаний. Управляющий расширяет фермы, снимает офис.
18/04 Началось все с того, что 15 марта ЦБ отозвал лицензию на ДУ у Анкор Инвест (аффилиат GL Investments). При этом, клиентам это не сказали.
18/04 Атон Инвест схож по бизнесу и стратегиям с Freedom Finance и QBF. В 2015 о них я отзывался нейтрально, доходность казалась неинтересной.
#ПолезныеСсылки
На праздниках познакомился с Максом из Франции. Он ведет блог OptionMag, где пишет обзоры по разным брокерам, включая IQ Option и eToro.
© Труинвестор.ru
2013–2018
О проекте    Контакты    RSS    Twitter    FB    VK    LinkedIn
Предупреждение о рисках: Команда Труинвестор.ru не несёт ответственности за действия упомянутых на сайте компаний и проектов. Все материалы представлены исключительно в образовательных или информационных целях. Инвестирование всегда сопряжено с рисками потери денег. Аналитики Труинвестор.ru высказывают лишь своё субъективное мнение и делятся опытом.