«Путь к «Потоку» шел через проигрыши» — Никита Абраменко

Никита Абраменко

Онлайн-платформа Альфа-банка "Поток", позволяющая физлицам кредитовать частные фирмы, вышла из состава банка и стала отдельной структурой "Альфа-групп". О том, зачем это сделали и сколько заработали первые инвесторы, мне рассказал руководитель "Потока" Никита Абраменко.

Читайте интервью на FinBuzz.ru.


Чтобы не пропустить новые интервью, подписывайтесь на меня в Facebook, Твиттер или Вконтакте.

Прошлые интервью доступны здесь.

Автор: Кирилл Безверхий

17/11/16

Helen #

Жаль в интервью нет ничего про риски, которые может понести инвестор. Кроме того что на сайте "риск полностью на вас. Это в первую очередь инвестиции" и, что выбиваются деньги через коллектора, если компанию не платит.
17/11/16 13:00 
18/04 По поводу Crypto Mining Fund: у них все нормально, в марте капитал удвоился за счёт вливаний. Управляющий расширяет фермы, снимает офис.
18/04 Началось все с того, что 15 марта ЦБ отозвал лицензию на ДУ у Анкор Инвест (аффилиат GL Investments). При этом, клиентам это не сказали.
18/04 Атон Инвест схож по бизнесу и стратегиям с Freedom Finance и QBF. В 2015 о них я отзывался нейтрально, доходность казалась неинтересной.
#ПолезныеСсылки
На праздниках познакомился с Максом из Франции. Он ведет блог OptionMag, где пишет обзоры по разным брокерам, включая IQ Option и eToro.
© Труинвестор.ru
2013–2018
О проекте    Контакты    RSS    Twitter    FB    VK    LinkedIn
Предупреждение о рисках: Команда Труинвестор.ru не несёт ответственности за действия упомянутых на сайте компаний и проектов. Все материалы представлены исключительно в образовательных или информационных целях. Инвестирование всегда сопряжено с рисками потери денег. Аналитики Труинвестор.ru высказывают лишь своё субъективное мнение и делятся опытом.