«Путь к «Потоку» шел через проигрыши» — Никита Абраменко

Никита Абраменко

Онлайн-платформа Альфа-банка "Поток", позволяющая физлицам кредитовать частные фирмы, вышла из состава банка и стала отдельной структурой "Альфа-групп". О том, зачем это сделали и сколько заработали первые инвесторы, мне рассказал руководитель "Потока" Никита Абраменко.

Читайте интервью на FinBuzz.ru.


Чтобы не пропустить новые интервью, подписывайтесь на меня в Facebook, Твиттер или Вконтакте.

Прошлые интервью доступны здесь.

Автор: Кирилл Безверхий

17/11/16

Helen #

Жаль в интервью нет ничего про риски, которые может понести инвестор. Кроме того что на сайте "риск полностью на вас. Это в первую очередь инвестиции" и, что выбиваются деньги через коллектора, если компанию не платит.
17/11/16 13:00 
16/02 Акции #Магнит летят всего на 7% на фоне продажи доли Галицким. То ли еще будет. Это как уход Генри Форда из Ford.
13/02 #постхайп думаю, увидим еще биток по 50k$, но значение валюты будет падать. Топ 10 валют 2016 vs Топ 10 сейчас - сходство меньше трети
13/02 #постхайп 2) маркетинговый бюджет ICO вырос - нужно от 1m$. 500k$ мало. Владельцы топ 20 крипто СМИ - жирующие миллионеры.
#ПолезныеСсылки
На праздниках познакомился с Максом из Франции. Он ведет блог OptionMag, где пишет обзоры по разным брокерам, включая IQ Option и eToro.
© Труинвестор.ru
2013–2018
О проекте    Контакты    RSS    Twitter    FB    VK    LinkedIn
Предупреждение о рисках: Команда Труинвестор.ru не несёт ответственности за действия упомянутых на сайте компаний и проектов. Все материалы представлены исключительно в образовательных или информационных целях. Инвестирование всегда сопряжено с рисками потери денег. Аналитики Труинвестор.ru высказывают лишь своё субъективное мнение и делятся опытом.