«Путь к «Потоку» шел через проигрыши» — Никита Абраменко

Никита Абраменко

Онлайн-платформа Альфа-банка "Поток", позволяющая физлицам кредитовать частные фирмы, вышла из состава банка и стала отдельной структурой "Альфа-групп". О том, зачем это сделали и сколько заработали первые инвесторы, мне рассказал руководитель "Потока" Никита Абраменко.

Читайте интервью на FinBuzz.ru.


Чтобы не пропустить новые интервью, подписывайтесь на меня в Facebook, Твиттер или Вконтакте.

Прошлые интервью доступны здесь.

Автор: Кирилл Безверхий

17/11/16

Helen #

Жаль в интервью нет ничего про риски, которые может понести инвестор. Кроме того что на сайте "риск полностью на вас. Это в первую очередь инвестиции" и, что выбиваются деньги через коллектора, если компанию не платит.
17/11/16 13:00 
01/06 Параметры по ключевым P2B и P2P площадкам в России в Excel таблице - https://t.co/BFnsxEpaDd
01/06 На #VC выложил список основных площадок краудлендинга в России со всеми параметрами, данными и анализом https://t.co/cKkPbdB1da
01/06 Недавно сходил на встречу крупных инвесторов Penenza. Там же был первый инвестор Рамблера. Отчет тут: https://t.co/xqaP1zcD9t
#ПолезныеСсылки
На праздниках познакомился с Максом из Франции. Он ведет блог OptionMag, где пишет обзоры по разным брокерам, включая IQ Option и eToro.
© Труинвестор.ru
2013–2018
О проекте    Контакты    RSS    Twitter    FB    VK    LinkedIn
Предупреждение о рисках: Команда Труинвестор.ru не несёт ответственности за действия упомянутых на сайте компаний и проектов. Все материалы представлены исключительно в образовательных или информационных целях. Инвестирование всегда сопряжено с рисками потери денег. Аналитики Труинвестор.ru высказывают лишь своё субъективное мнение и делятся опытом.