Результаты за февраль, март

Публикую отчёт по публичному портфелю одновременно за февраль и март. Руки, чтобы это сделать, дошли только сейчас: много хлопот, связанных с Пулом MIG. Компания MIG International приказала долго жить. Как видно из отчёта, процесс списания вложения в Пул MIG начинаю с марта (по 1/3 в месяц). По итогам февраля у меня вышла прибыль почти в 1%, а за март ─ минус 11%.

По Пулу MIG организуется коллективный иск, привлекается американская юридическая контора. Если процесс пойдет в нужно русло и пойдут выплаты: проведу по бухгалтерии портфеля как сверхприбыль.

Пул Чеботарева в феврале показал убыток в 1,4%, но хорошо себя показал в марте: выручка составила 6,6%.

Пул Аист пока не радует инвесторов: в феврале и марте он принёс убыток: -1,1% и -4,9%, соответственно.

По офлайн вложениям, в реальный бизнес, ситуация не стала лучше с момента последнего отчёта за январь. Выплаты то есть, то нет, ─ но чаще, увы, последнее.

Автор: Кирилл Безверхий
06/04/16

Водонос #

Да у них скам уже. Они из Нижнего Новгорода вроде. Пул под недвижимость это хорошо. Кто-то прикупит себе торговый центр, остальные останутся без денег. ))
18/04/16 13:29 

TrueInvestor #

Я слышал здесь занимаются чем-то похожим:
http://investaki.ru/blog/otkryt-pul-dlya-investiciy

Единственное, investaki.ru входя в черный список ЦРФИН:
http://crfin.ru/ru/blacklist/ooo-upravlyayushhaya-kompaniya-agentstvo-kratkosrochnyh-investiciy/
17/04/16 17:20 

Макс #

А что если создать пул для покупки коммерч недвижимости?
17/04/16 09:30 

Дмитрий #

Не отдавайте деньги чужим людям :) Храните их на брокерском счету, оформленном на своё имя :)
Занимаюсь ДУ на срочном рынке московской биржи. Целевая доходность стратегии 30-40% годовых. От 1 млн.р.
10/04/16 14:58 
18/04 По поводу Crypto Mining Fund: у них все нормально, в марте капитал удвоился за счёт вливаний. Управляющий расширяет фермы, снимает офис.
18/04 Началось все с того, что 15 марта ЦБ отозвал лицензию на ДУ у Анкор Инвест (аффилиат GL Investments). При этом, клиентам это не сказали.
18/04 Атон Инвест схож по бизнесу и стратегиям с Freedom Finance и QBF. В 2015 о них я отзывался нейтрально, доходность казалась неинтересной.
#ПолезныеСсылки
На праздниках познакомился с Максом из Франции. Он ведет блог OptionMag, где пишет обзоры по разным брокерам, включая IQ Option и eToro.
© Труинвестор.ru
2013–2018
О проекте    Контакты    RSS    Twitter    FB    VK    LinkedIn
Предупреждение о рисках: Команда Труинвестор.ru не несёт ответственности за действия упомянутых на сайте компаний и проектов. Все материалы представлены исключительно в образовательных или информационных целях. Инвестирование всегда сопряжено с рисками потери денег. Аналитики Труинвестор.ru высказывают лишь своё субъективное мнение и делятся опытом.