Верите ли вы, что цифровые деньги в недалеком будущем заменят не только монеты и купюры, но и банковские карточки?

Верите ли вы, что цифровые деньги в недалеком будущем заменят не только монеты и купюры, но и банковские карточки? Все идет к тому, что деньги в привычном нам понимании скоро перестанут существовать. COTI.io готовится к этому и представляет свою Валюту Интернета.
Проблема
Электронная коммерция сейчас переживает настоящий бум, и темпы ее развития будут только расти. Современные системы онлайн-оплаты не справляются с таким потоком, что приводит к высоким комиссиям и низкому уровню подтверждения транзакций. Биткоин и другие цифровые валюты заложили мощный фундамент в решении этого вопроса, но все же сталкиваются с большими трудностями, одна из который — недостаточный уровень признания.
Решение
Создатели COTI поставили перед собой задачу объединить лучшее, что есть у системы традиционных платежей и технологии блокчейн, чтобы сделать транзакции в сети быстрее, надежнее и дешевле. В основе Coti лежит протокол доверия, который алгоритмически анализирует добросовестность покупателей и продавцов. Продавцы с безупречной репутацией платят нулевую комиссию, в отличие от своих менее надежных коллег.
ICO
Сейчас проект находится на стадии закрытых продаж. Открытый пресейл намечен на апрель. Так что у вас еще есть время изучить проект на COTI.io и на официальном канале: @cotichannel.
Нагляднее в видео: https://youtu.be/JzoHKBXjhTM
26/08 Закон о цифровых валютах не активен, но топ брокеры уже формируют фонды. БКС в драфте запустило сайт… https://t.co/YaLflzuvFS
26/08 ICO Телеграм как новость себя изжила. Но к концу года воспрянет. Эмиссии токенов так и не было. Но уже расцветает в… https://t.co/h37kbkzuYj
01/06 Параметры по ключевым P2B и P2P площадкам в России в Excel таблице - https://t.co/BFnsxEpaDd
#ПолезныеСсылки
На праздниках познакомился с Максом из Франции. Он ведет блог OptionMag, где пишет обзоры по разным брокерам, включая IQ Option и eToro.
© Труинвестор.ru
2013–2018
О проекте    Контакты    RSS    Twitter    FB    VK    LinkedIn
Предупреждение о рисках: Команда Труинвестор.ru не несёт ответственности за действия упомянутых на сайте компаний и проектов. Все материалы представлены исключительно в образовательных или информационных целях. Инвестирование всегда сопряжено с рисками потери денег. Аналитики Труинвестор.ru высказывают лишь своё субъективное мнение и делятся опытом.