Занятия фитнесом поднимут ваши доходы на 10%

Интересную статистику вычитал в американском журнале Money за май. Оказывается, люди, которые занимаются спортом, как минимум, трижды в неделю, зарабатывают на 6−9% больше тех, кто обходятся без фитнеса. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведённого одним профессором (Vasilios Kosteas) из Кливлендского университета. Он указывает на то, что сотрудники, которые занимаются спортом, более продуктивны и справляются со стрессом на работе гораздо лучше, что может способствовать карьерному росту. Идёт ли речь только о наёмных сотрудниках или бизнесменах/инвесторах тоже − не уточняется. Но очевидно, что занятие спортом уж точно не сыграет для них в минус. Ещё одна причина купить абонемент в фитнес!

11/08/13
18/04 По поводу Crypto Mining Fund: у них все нормально, в марте капитал удвоился за счёт вливаний. Управляющий расширяет фермы, снимает офис.
18/04 Началось все с того, что 15 марта ЦБ отозвал лицензию на ДУ у Анкор Инвест (аффилиат GL Investments). При этом, клиентам это не сказали.
18/04 Атон Инвест схож по бизнесу и стратегиям с Freedom Finance и QBF. В 2015 о них я отзывался нейтрально, доходность казалась неинтересной.
#ПолезныеСсылки
На праздниках познакомился с Максом из Франции. Он ведет блог OptionMag, где пишет обзоры по разным брокерам, включая IQ Option и eToro.
© Труинвестор.ru
2013–2018
О проекте    Контакты    RSS    Twitter    FB    VK    LinkedIn
Предупреждение о рисках: Команда Труинвестор.ru не несёт ответственности за действия упомянутых на сайте компаний и проектов. Все материалы представлены исключительно в образовательных или информационных целях. Инвестирование всегда сопряжено с рисками потери денег. Аналитики Труинвестор.ru высказывают лишь своё субъективное мнение и делятся опытом.