О нас

Труинвестор.ru — сайт команды профессионалов в области частного инвестирования, фондовых рынков и управления капиталом. Мы делаем обзоры инвестиционных инструментов, чтобы вы знали, куда вкладываете деньги.

Команда

Кирилл Безверхий  
Кирилл Безверхий
Руководитель, финансовый советник
• Создал 6 фондов на $1 млн. от 100+ инвесторов.
• 8-летний опыт в инвестициях и торговли на бирже.
• 250+ публикаций по теме частных инвестиций.
     
Александр Суханов  
Александр Суханов
Аналитик по ПАММ-счетам и копированию сделок
• 11-летний опыт торговли  и инвестиций на валютных рынках и CFD.
• Руководил представительством в РФ иностранной инвест-компании.
• Руководитель команды разработчиков ПО для алгоритмической торговли на валютном рынке.
     
Глеб Жигайло  
Глеб Жигайло
Аналитик по банкам и ETF
• 3-летний опыт работы в BIG4 на позиции due diligence аналитика по финансовому сектору
• С 2016 года полноправный член ACCA
• В 2010 с отличием закончил факультет мировой экономики и мировой политики ВШЭ
     
Максим Павличенко  
Максим Павличенко
Аналитик по МФК и КПК
• 4-летний опыт портфельных инвестиций в МФК (МФО)
• Суммарно 5 лет опыта бухгалтерского анализа
     

Наша миссия

Помогать частным инвесторам обходить стороной сомнительные инвестиционные проекты. Снизить шанс потери денег при размещении личных средств в банковских депозитах, ПИФах, ПАММ-счетах, инвестиционных компаниях, микро-финансовых компаниях и других инвестиционных инструментах, существующих в России.

О сайте

Основатель Труинвестор.ru, Кирилл Безверхий, запустил сайт в 2013 году в качестве личного блога.

Постепенно ресурс превратился в место живого обсуждения инвестиционных идей (около 800 людей оставили более 7 тысяч комментариев).

Позже сайт стал личным кабинетом для десятков вкладчиков инвестиционных фондов, созданных под руководством Кирилла Безверхого, включая Пул ЧеботареваПул АистФонд монет и другие.

В 2017 году наступил новый этап — запуск в рамках Труинвестор.ru магазина обзоров инвестиционных инструментов — проекта, не имеющего аналогов в России.

03/08/10
18/04 По поводу Crypto Mining Fund: у них все нормально, в марте капитал удвоился за счёт вливаний. Управляющий расширяет фермы, снимает офис.
18/04 Началось все с того, что 15 марта ЦБ отозвал лицензию на ДУ у Анкор Инвест (аффилиат GL Investments). При этом, клиентам это не сказали.
18/04 Атон Инвест схож по бизнесу и стратегиям с Freedom Finance и QBF. В 2015 о них я отзывался нейтрально, доходность казалась неинтересной.
#ПолезныеСсылки
На праздниках познакомился с Максом из Франции. Он ведет блог OptionMag, где пишет обзоры по разным брокерам, включая IQ Option и eToro.
© Труинвестор.ru
2013–2018
О проекте    Контакты    RSS    Twitter    FB    VK    LinkedIn
Предупреждение о рисках: Команда Труинвестор.ru не несёт ответственности за действия упомянутых на сайте компаний и проектов. Все материалы представлены исключительно в образовательных или информационных целях. Инвестирование всегда сопряжено с рисками потери денег. Аналитики Труинвестор.ru высказывают лишь своё субъективное мнение и делятся опытом.