Инвестиции в покер: Такое бывает?!

На фото я вместе со спецом по инвестициям в покерных игроков Михаилом

Накануне встретился с хорошим знакомым Михаилом, который согласился дать мини-интервью и рассказать о своем давнем увлечении — инвестиции в покер, а точнее покерных игроков. Сколько тут можно заработать и как начать? Слушайте аудиозапись в Telegram-канале Труинвестор, если не удобно — далее расшифровка.

— Расскажи вкратце про инвестиции в покер? Что это вообще такое?

— Покер, на самом деле, дает стабильный заработок для тех, кто постоянно играет, для профессионалов...

— Куда идут деньги инвесторов?

На личный счет на специальной бирже, которая является посредником между покерными игроками (те, кто хочет продать свои "доли" в турнире), и теми, кто готов инвестировать. Самая популярная площадка покерных инвестиций — ChipMeUp.

— Приведи пример, как это все происходит?

Например, профессиональный игрок хочет сыграть 10 турниров. Чтобы снизить свой риск он продает 50% своего первичного взноса для участия в турнире. На площадке он выбирает, сколько будет стоить одна акция, т.е., по сути, его доля.

— Сколько ты сюда вкладывал? И какой вышел доход?

Вложил суммарно за год около $10 тыс. Доход вышел $4 тыс. Можно сказать, что вышло 40% годовых. Причем, минимальный порог входа с которым можно начинать — всего лишь $0,5.

— Правильно понимаю, что для инвесторов это как кредитование частных лиц?

Примерно так. Причем, выражаясь профессиональным сленгом, грамотные инвесторы покупают целую дистанцию, а не одно событие.

Они покупают 1—2 тыс. турниров. Как правило, профессиональный игрок отыгрывает 2 тыс. турниров за 1,5 недели. И на платформе есть вся его статистика, которую инвестор может изучить. Профессиональный игрок всегда играет "большую дистанцию" в плюс, он на этом зарабатывает.

— Почему про инвестиции в покер практически никто не знает?

В покере много игроков, но мало кто интересуется около покерной индустрии. Про такой вид инвестиций знают только сами игроки и люди на рынке. Но и рынок по объему небольшой.

P.S. Вот так, друзья! Сегодня вы узнали, что есть инвестиции и в покер. Интервью, возможно, вышло сумбурным. Но думаю к теме еще вернемся :)

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш новый канал в Telegram.
25/01/19
23/01 Друзья, все обновления блога теперь доступны в Telegram-канале "Труинвестор". Прямая ссылка:… https://t.co/nxKz0tiUci
26/08 Закон о цифровых валютах не активен, но топ брокеры уже формируют фонды. БКС в драфте запустило сайт… https://t.co/YaLflzuvFS
26/08 ICO Телеграм как новость себя изжила. Но к концу года воспрянет. Эмиссии токенов так и не было. Но уже расцветает в… https://t.co/h37kbkzuYj
#ПолезныеСсылки
На праздниках познакомился с Максом из Франции. Он ведет блог OptionMag, где пишет обзоры по разным брокерам, включая IQ Option и eToro.
© Труинвестор.ru
2013–2019
О проекте    Контакты    RSS    Twitter    Telegram
Предупреждение о рисках: Команда Труинвестор.ru не несёт ответственности за действия упомянутых на сайте компаний и проектов. Все материалы представлены исключительно в образовательных или информационных целях. Инвестирование всегда сопряжено с рисками потери денег. Аналитики Труинвестор.ru высказывают лишь своё субъективное мнение и делятся опытом.