Когда заходить в акции?

В последнем номере американского Forbes перечислено 365 способов разбогатеть (20 лучших из них читайте здесь). Особо понравился вот такой: "Входите в акции тогда, когда на обложке делового журнала появляется заголовок, вроде "Акции – умерли". Казалось бы, звучит красиво, но слабо применимо в реальности. А вот и нет! В июле 2009-го главный журнал о фондовом рынке (увы, ныне покойный) Д-Штрих вышел с заголовком на обложке – "Конец биржевому росту". В последующие почти два года индекс ММВБ вырос вдвое, с примерно 900 до 1800 пунктов.

Так же можно вспомнить эпичный момент в эфире телеканала РБК. В январе 2009-го года после провала РТС ниже 500 пунктов Сергей Усиченко из УК Максвелл выпил, помянув российский рынок в качестве покойника. Как раз после этого, рынок начал расти. И нужно отдать должное Усиченко. Его "прогноз" оказался значительно более точным, чем у журнала Д-Штрих.

21/12/13
ТруИнвестор.ru
13/12 Е. Гончарова: "Пойми, что деньги приходят всегда легко" https://t.co/ggoH9K3TXT https://t.co/al5sXMYubS
13/12 Е. Гончарова: "Хотела заработать деньги на квартиру без ипотеки в Москве. В 25 ее купила" https://t.co/ggoH9K3TXT https://t.co/CaYmZMwDYm
13/12 Е. Гончарова: "Мы продавали в Британии коворкинги, там было 12-16% годовых" https://t.co/ggoH9K3TXT https://t.co/hE2tWGfpIu
© Труинвестор.ru
2013–2017
О проекте    Контакты    RSS    Twitter    FB    VK    LinkedIn
Предупреждение о рисках: Команда Труинвестор.ru не несёт ответственности за действия упомянутых на сайте компаний и проектов. Все материалы представлены исключительно в образовательных или информационных целях. Инвестирование всегда сопряжено с рисками потери денег. Аналитики Труинвестор.ru высказывают лишь своё субъективное мнение и делятся опытом.